客服电话:010-56276180

三乐添喜事——四只小孔雀诞生啦!

? ? ? ? 2019年7月的三乐像往常一样平静,大家都在各自的岗位上忙着,夏季的到来将室外的温度变得更加燠热,三乐就是在这个平淡的七月发生了一件大事儿。那就是——三乐的孔雀妈妈又孵出了四只小孔雀。

? ? ? ?小孔雀的出生可谓是院里的一件大事,孔雀瞬时成为院里的一大景观,吸引了众多人前来观看。

image.png

? ? ? ?提起孔雀,大家都会想起它是美丽、善良、吉祥、幸福的象征;神话传说中,孔雀是“凤凰”的象征,而凤凰又是百鸟之王,象征永生、辉煌、美丽。三乐拥有这样一群美丽的小精灵相信会越来越好。

image.png

? ? ? ?古语有“凤凰不落无宝之地”。这句话正预示三乐康复老年公寓地理位置之好、环境之优美、是适合安度晚年之宝地。

? ? ? ?“让所有老年人都老有所养、老有所依、老由所乐、老有所安;让每一位老人都能生活的安心、静心、舒心;都能健康长寿、安享幸福晚年。”是习总书记作出的重要指示,三乐也一直牢记习总书记的讲话精神,正在跟随时代发展的步伐为我国养老事业作出自己的贡献。

联系方式

北京市通州区马驹桥镇陈各庄村三乐康复老年公寓

010-56276180

更多了解