客服电话:010-56276180

传承红色基因,弘扬八一精神!

有一种精神永远不会失落,

那就是军人的忠诚、崇高与无私;

有一种情怀永远不会褪色,

那就是青春的热情、澎湃与奋进!


在全国上下庆祝新中国成立70周年之际

我们迎来了

中国人民解放军成立92周年

? ? ? ?八月一日上午九点,三乐康复老年公寓“八一”军歌联唱主题活动在党员之家活动室举行。活动现场气氛热烈、座无虚席。

image.png

image.png

image.png

? ? ? ?演出在实习生合唱《人民军队忠于党》、《打靶归来》这两首歌中拉开帷幕;紧接着是朗诵组的奶奶们带来的诗朗诵《军人》,将我们带回了属于军人的那份青春;D楼护理部员工及老人的广场舞《十送红军》,让我们感受那段历史所带给我们的收获与震撼;三乐舞蹈队老人们的广场舞《八月桂花遍地开》,让我们感受八月的美;A楼护理部员工及老人的合唱《没有共产党就没有新中国》,让我们收获那段历史的感动;老人和D楼护理部员工带来的藏族舞蹈《卓玛泉》,将我们的思绪带到了美丽、纯洁的藏区;黄总独唱《小白杨》,让我们感受到到了戍守边疆战士的爱国情怀;活动在女声小合唱《中国中国,鲜红的太阳永不落》中结束。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

?此次活动不仅丰富了大家的文化生活,也在节目中带我们回顾了人民军队的战斗历史。更加精彩的是不能自理的老人也为我们带来了一首《没有共产党就没有新中国》,他们当中有的不认家人但是他们依旧能记住这首歌的旋律和歌词,充分体现了他们对党的无限忠诚。

?在院领导和老人们的共同努力下,完成了一场饕餮盛宴,老人对此次活动好评如潮,尤其是前排就坐的老退伍军人们,这次活动勾起了他们的当兵回忆,激起了他们的军旅情怀。

?军人,一个响亮而崇高的称号,在军人血汗的见证下我们的祖国才会强大、富有、安康,我们的生活才会宁静、幸福、温馨。军人,值得我们每个人赞美;军人,值得我们每个人歌颂。在中国人民解放军成立九十二周年到来之际,我们一起向军人致敬!


联系方式

北京市通州区马驹桥镇陈各庄村三乐康复老年公寓

010-56276180

更多了解