客服电话:010-56276180

“消防安全大检查 筑牢三乐安全线”——区、镇领导来三乐进行安全检查

? ? ? ?7月16日,通州区民政局副局长王彤、科长张秋英、马驹桥镇副镇长王珍等一行莅临三乐,对消防安全工作进行专项检查。

image.png

? ? ? ?调研组首先对刚刚完成改造的中控室进行了查看,然后对三乐公寓微型消防站、消防控制报警设备、烟雾感应器、火灾警报器以及消防安全疏散通道等进行了实地检查,翻阅台账,详细了解消防设备设施的日常运行及工作人员值班值守情况。

image.png

? ? ? ?其次,调研组一行听取了三乐公寓对日常安全管理工作的汇报,肯定了三乐在安全管理工作中“全员参与、分片包干、层层落实”的做法后,详细询问了公寓现阶段存在的困难和需求,并现场协调,帮助三乐尽快解决相关问题。

image.png

? ? ? ?领导到三乐调研,促进了三乐消防安全知识的进一步学习,促进了安全保障工作的进一步整改,促进了对安全工作的进一步重视,促进了各项责任的进一步落实。作为北京城市副中心的人员密集型场所,三乐也要为建设更加美好城市副中心贡献自己的力量,三乐将会在各方面不断完善自己,全面提升服务质量,为老人营造安全、舒适的生活环境而不懈努力。

联系方式

北京市通州区马驹桥镇陈各庄村三乐康复老年公寓

010-56276180

更多了解